Собрание важной, нужной, полезной и интересной информации из разных стран мира

Как зажигают девочки после развода

Женщины после развода прекрасны и отжигают так, что админы порнхаба краснеют.

Женщины после развода прекрасны и отжигают так, что админы порнхаба краснеют. А в количестве поклонников уступают разве что Саше Грэй. Отбросив ложную скромность они – натягивают давно забытое мини, мгновенно осваивают Tinder и пускаются во все тяжкие. Возьмём Олю, к примеру.

С мужем они познакомились ещё в школе, потом 20 лет стабильного ровного брака без измен и скандалов, но однажды утром он проснулся, съел обычный приготовленный ею завтрак, а потом спокойно и ровно сказал – я принял решение, я ухожу, это развод. Конечно же, это был удар, от которого Оля оправлялась около года, бегая по психологам. Но как-то ночью она разбудила меня звонком, только чтобы сказать: я поняла, что всё это к лучшему.

И понеслась.

1_537982162a5f1537982162a62e

С упорством, которому я могла бы лишь позавидовать, за считанные месяцы Оля освоила все тусовочные места Москвы. Лучшие клубы, лучшие рестораны, закрытые секс-вечеринки, светские мероприятия – я просто умоляю её уже написать «гид по развлекухе в Москве». Сначала у неё случился роман с женатым (популярным кстати) художником. Они пили ночами шампанское, трахались на полу студии, а днём на открытие какой-нибудь его выставки она чинно здоровалась с его женой. Сразу после этого он тащил её в уголочек и прямо там, рискуя быть застуканными с поличным, они предавались быстренькому разврату. И это в 38 лет, понимаете?!

Следом за художником, когда быть его музой стало как-то слишком уж утомительно, Оля стала встречаться с… САНТЕХНИКОМ. Которого вызвала починить что-то там в её «супер-умной-квартире» купленной за бешенные миллионы ещё в браке с мужем. Не знаю, было ли это как в немецких порно фильмах, но Оля осталась настолько удовлетворенной, что уже через неделю сантехник переехал к ней с чемоданом. Никаких иллюзий по поводу их отношений она не испытывает и признается честно и ему и себе: «Как надоест, так и поедет обратно домой».

Таких девочек в пример я могу привести с десяток.

Но, конечно, бывает и по-другому.

Долгий брак или там отношения, непременно выбивают тебя из колеи. Ты потихоньку теряешь навыки флирта, а сексуальность исчезает вместе с «сделать уроки, погладить ему рубашки, приготовить всем ужин». Оставшись одна, ты просто не знаешь куда идти, где искать, как я вообще все это когда-то делала? Но это проходящее состояние, за которым, у сильных женщин, следует такой период расцвета, что многие благодарят бросившего их когда-то мужа. Причем это абсолютно не зависит от возраста – 70 летняя бабушка моей коллеги недавно завела себе бойфренда! Да, да, в семьдесят лет они влюблены словно дети, дарят друг — другу цветочки и бегают на свидания в парк.

Я, правда, не знаю, почему в нашем обществе всем женщинам вдалбливают только один путь: институт, замуж, дети, работа, потом внуки и дача. А если где-то что-то пошло не так, то всё, ты – неудачница, твоя жизнь кончена, заведи сорок кошек, вышей двести салфеток, а еще лучше – повесься. И никаких новых романов. Тем более с молодыми.

– Наташа, оказывается, вокруг столько мужиков! Зачем останавливаться на одном? – смеется Оля, и подмигивает незнакомому мужику.

Да, пожалуй, нет девочек зажигательнее, чем вчерашние разведенки.


Автор:  НАТАЛЬЯ COSHAREL

Источник




Подпишитесь на рассылку новостей блога

Введите ваш электронный адрес:


    
Рейтинг@Mail.ru facebook twitter RSS 18plus
© 2016-2017 День за днём: важное,нужное,интересное || О сайте | Карта сайта | Пользовательское cоглашение | Правообладателям | Контакт
^ Вверх